Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 caixinha (85g) de Pudim de Baunilha Frutop
- 1 pacote de Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (100g)
- 2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite (200g)
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)
- 50 g de Coco Ralado Desidratado Ducoco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga.
- Frite os crepes em pequenas porções e reserve.
Recheio
- Prepare o Pudim de Baunilha Frutop seguindo as instruções da embalagem.
- Acrescente o Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco e o licor, misture bem.
- Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.
Cobertura
- Em uma panela, em “banho Maria”, coloque o chocolate até derreter por igual.
- Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor.
- Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
Montagem
- Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole).
- Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente.
- Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.
Dica: Experimente também com recheios de Pudim Frutop de Chocolate com coco ou de Caramelo.
Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos