Receitas > Legumes e Verduras > Palmito ensopado

Receita de Palmito ensopado


Avaliação: / Palmito ensopado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de carne moída refogada (aproveite sobras)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra o palmito e corte em pedaços.
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o palmito e refogue.
  • Acrescente a carne moída e o molho de tomate.
  • Misture bem e cozinhe até apurar o molho.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Substitua a carne moída por camarão refogado.
  • Com este ensopado, você pode também rechear torta, pastel ou panqueca.

Rendimento:4 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso