Receitas Legumes e Verduras Palmito ensopado

Receita de Palmito ensopado

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de carne moída refogada (aproveite sobras)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Escorra o palmito e corte em pedaços.
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o palmito e refogue.
  • Acrescente a carne moída e o molho de tomate.
  • Misture bem e cozinhe até apurar o molho.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Substitua a carne moída por camarão refogado.
  • Com este ensopado, você pode também rechear torta, pastel ou panqueca.

Rendimento:  4 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile