Receita de Massa surpresa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, metade do queijo ralado, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
  • Ao abrir fervura, junte o macarrão e mexa até que fique homogêneo.
  • Retire do fogo.
  • À parte, na tigela da batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
  • Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto. Misture ao macarrão e incorpore delicadamente.
  • Transfira para uma fôrma grande própria para suflê, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Salpique pela superfície, o queijo ralado restante previamente misturado com a farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que doure.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela