Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 500 g de macarrão tipo espaguete, cozido
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o leite, metade do queijo ralado, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
- Ao abrir fervura, junte o macarrão e mexa até que fique homogêneo.
- Retire do fogo.
- À parte, na tigela da batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
- Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto. Misture ao macarrão e incorpore delicadamente.
- Transfira para uma fôrma grande própria para suflê, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Salpique pela superfície, o queijo ralado restante previamente misturado com a farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que doure.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos