Receita de Papilote de espaguete com pescada e tomate

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 300 g de filés de pescada limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 8 folhas de cebolinha-verde picadas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 300 g de espaguete fresco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média (200ºC).
  • Lave os filés de pescada, seque e pique em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Coloque numa panela o azeite e os tomates.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e começarem a desmanchar.
  • Adicione o peixe e a cebolinha-verde.
  • Misture com cuidado e tampe a panela.
  • Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em outra panela, adicione 1/2 litro de água e o HONDASHI.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Corte 4 pedaços de papel-manteiga (30 cm x 30 cm), distribua o espaguete, disponha o molho e regue com o HONDASHI preparado.
  • Feche os pacotes e arrume-os numa assadeira.
  • Leve ao forno por 5 minutos, ou até a massa ficar "al dente".
  • Retire os pacotes do forno.
  • Arrume os papilotes nos pratos, abra-os e, se preferir, decore com cebolinha francesa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Preparar alimentos em "pacotes", que podem ser de papel-alumínio ou papel-manteiga, mantém toda a sua riqueza de aromas e sabores.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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