Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 receita de massa básica para croissant
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão, a ervilha e a azeitona.
- Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a farinha de rosca e a salsa.
- Corte a massa já aberta em triângulos pequenos.
- Coloque porções do recheio já frio na base de cada triângulo e enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
- Misture a gema com água e pincele os croissants.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento: 30 unidades