Receita de Minicroissant de legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 receita de massa básica para croissant
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão, a ervilha e a azeitona.
  • Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a farinha de rosca e a salsa.
  • Corte a massa já aberta em triângulos pequenos.
  • Coloque porções do recheio já frio na base de cada triângulo e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture a gema com água e pincele os croissants.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento: 30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela