Ingredientes
- 1 kg de cação
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 dentes de alho
- 5 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 mandioquinhas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
- Se necessário, adicione mais água.
- Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.