Ingredientes
- 450g de filé de peixe (pargo, robalo) sem pele
- 3 cebola pequenas
- 5 limões
- 2 pimentas serrano
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de centro picado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de peixe em pedaços de 1cm.
- Coloque-os em um prato fundo.
- Extraia o sumo de 4 limões sobre o peixe.
- Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente, até que a carne fique opaca.
- Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte-os em cubinhos.
- Retire as sementes das pimentas e corte-as em fatias bem finas.
- Descasque a cebola e pique-a em pedaços bem pequenos.
- Corte 2 cebolas e pique-as em pedaços bem pequenos.
- Corte a cebola restante em fatias bem finas.
- Escorra os pedaços de peixe, misture-os com todos os ingredientes em uma saladeira e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Sirva em copos transparentes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+90 minutos de descanso)