Ingredientes
- 600 g de filé de peixe
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de Cocinero Limão Espremido
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para frituras
Caldo
- ½ litro de água
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 1 batata
- 1 cenoura
- 1 cubo de caldo de peixe
Risoto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 250g de arroz arbóreo
- Caldo (o suficiente para o cozimento)
- 1 xícara (café) de Cocinero Limão Espremido
- 4 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Use o alho, o sal e o Cocinero Limão espremido para temperar os filés de peixe.
- Em seguida, passe os filés na farinha, depois no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para fritar.
- Para preparar o risoto, comece fazendo o caldo em uma panela, colocando água, a batata, a cenoura, o caldo de peixe e o salsão.
- Deixe ferver enquanto, em outra panela, você aquece o azeite com a cebola até murchar.
- Acrescente o arroz e refogue um pouco, colocando o vinho.
- Assim que o vinho evaporar, acrescente o caldo aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.
- Coloque o Cocinero Limão Espremido para dar o toque especial e, quando o arroz estiver quase cozido, finalize com o queijo, a cebolinha e o azeite.