Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 4 postas de peixe pintado
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio, uma panela de fundo grosso, com o óleo e o azeite de dendê misturados.
- Faça uma camada com metade do tomate, da cebola, do pimentão e do coentro misturados.
- Coloque as postas de pintado e cubra com o restante do tomate, da cebola, do pimentão e do coentro.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Adicione o leite de coco, o molho de tomate, tampe e cozinhe, em fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até o peixe ficar macio, sem desmanchar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos