Ingredientes
- 1 colher (chá) de manjerona
- ½ kg de carne de carneiro moída
- 250gde carne de porco moída
- 1 dente de alho picadinho
- Manteiga
- Pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Molho
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de clado de carne em tablete
- 100g de toucinho defumado
- 250g de cogumelos
- 3 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere muito bem as carnes de porco e carneiro e misture.
- Dessa massa, faça pequenas almôndegas e frite na manteiga quente.
- Pique a cebola, o toucinho e doure na manteiga quente.
- Adicione a farinha, deixe dourar e acrescente o caldo.
- Limpe os cogumelos, corte ao meio e cozinhe num pouco de caldo (se for em conserva, corte ao meio e junte ao molho).
- Junte as almôndegas, esquente e sirva.