Receita de Panqueca integral

Panqueca integral
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 xícaras (chá) leite desnatado/vegetal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) aveia em flocos (ou farinha de aveia)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha até ficar homogênio.
  • Acrescente a aveia e bata novamente.
  • Aqueça um frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e deixe dourar dos dois lados.
  • Repita até terminar a massa.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Cubra com molho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno pra gratinar ou até derreter o queijo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela