Receitas > Arroz > Arroz chinês

Receita de Arroz chinês


Avaliação: / Arroz chinês1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 100g de champignons
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho soja
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Salsinha
  • Óleo
  • Sal
  • 1 xícara (chá de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com água e pouco sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, refogue no óleo a cebola cortada em gomos, os champignons, os legumes (cenoura e vagem) picados e o presunto cortado em tirinhas.
  • Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
  • Tempere com o shoyo e o vinho branco.
  • Coloque num refratário e deixe tomar gosto.
  • Transfira o arroz para a panela, salteie por alguns minutos.
  • Acrescente a salsinha picada.
  • Decore com os champignons e ramos de salsa.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso