Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 200g de presunto ou frango cozido em tiras finas)
- 1 cebola pequena
- 100g de champignon
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de molho soja
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Salsinha
- Óleo
- Sal
- 1/2 xícara (chá de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com água e pouco sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, refogue no óleo a cebola cortada em gomos, o champignon, os legumes (cenoura e vagem, brócolis e ervilha) picados e o presunto cortado em tirinhas.
- Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
- Tempere com o shoyo e o vinho branco.
- Coloque num refratário e deixe tomar gosto.
- Transfira o arroz para a panela, salteie por alguns minutos.
- Acrescente a salsinha picada.
- Decore com o champignon e ramos de salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos