Receitas > Arroz > Arroz chinês

Receita de Arroz chinês


Avaliação: / Arroz chinês1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • 100g de champignons
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho soja
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Salsinha
  • Óleo
  • Sal
  • 1 xícara (chá de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com água e pouco sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, refogue no óleo a cebola cortada em gomos, os champignons, os legumes (cenoura e vagem) picados e o presunto cortado em tirinhas.
  • Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
  • Tempere com o shoyo e o vinho branco.
  • Coloque num refratário e deixe tomar gosto.
  • Transfira o arroz para a panela, salteie por alguns minutos.
  • Acrescente a salsinha picada.
  • Decore com os champignons e ramos de salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso