Receitas > Arroz > Arroz cremoso com brócolis, atum e queijo

Receita de Arroz cremoso com brócolis, atum e queijo


Avaliação: / Arroz cremoso com brócolis, atum e queijo9 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês
  • 1 lata de atum
  • 1/2 tomate picado
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 50 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

Modo de preparo


  • Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o arroz e a água. Misture.
  • Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo
  • Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso