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Receita de Galinha à maitre d'hotel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peitos de galinha com pele
  • 350g de linguiça
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 250g de cogumelos cortados às fatias
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/4 colher (chá) de colorau
  • 1/4 colher (chá) sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca
  • 1/4 colher (chá) de manjericão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.
  • Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças e pincele os peitos da galinha com manteiga.
  • Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.
  • Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos.
  • Coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.
  • Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos.
  • Cozinhe durante cinco minutos.
  • Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.
  • Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.
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