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Receita de Peito de peru renaissence


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 kg peru
  • 2 limões
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 maçãs cortadas em cubos médios
  • 60 g de uva passa
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Lave bem o peru e passe o suco de limão.
  • Em seguida, numa vasilha, misture a cebola ralada, o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o vinho, o orégano, a canela em pó e as maçã.
  • Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e continue assando o peru, regando com o suco que se formou na assadeira.
  • Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado.
  • Retire do forno e decore com uvas passas.
Rendimento: 15 porções
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