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Receita de Lombo ao molho agridoce


Avaliação: / Lombo ao molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150g de ervilhas tortas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as tiras de lombo até dourarem.
  • Acrescente a cebola, mexa um pouco e adicione o restante dos ingredientes, menos o amido e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne fique macia.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água, adicione ao lombo e deixe engrossar.
  • Retire da panela, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 222 por porção

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