Receitas > Dicas > Armazenando grãos secos

Armazenando grãos secos


Avaliação: / Armazenando grãos secos1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Use potes de vidro herméticos para grãos.
  • Anote o tempo de molho e de cozimento e as datas de compra nas tampas.
  • Faça uma mistura colorida de feijão, armazene-a no pote e adicione-a a sopas e refogados.
  • Misture os tipos com o mesmo tempo de cozimento.
  • Use todo o grão antigo do pote antes de pôr o novo, do contrário, os tempos de cozimento podem variar entre os velhos e os novos.
  • Para proteger os grãos de insetos durante a armazenagem, coloque pimentas secas nos potes.
  • Feche-os e armazene conforme de costume.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso