Receitas > Dicas > Armazenando grãos secos

Armazenando grãos secos


Avaliação: / Armazenando grãos secos1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Use potes de vidro herméticos para grãos.
  • Anote o tempo de molho e de cozimento e as datas de compra nas tampas.
  • Faça uma mistura colorida de feijão, armazene-a no pote e adicione-a a sopas e refogados.
  • Misture os tipos com o mesmo tempo de cozimento.
  • Use todo o grão antigo do pote antes de pôr o novo, do contrário, os tempos de cozimento podem variar entre os velhos e os novos.
  • Para proteger os grãos de insetos durante a armazenagem, coloque pimentas secas nos potes.
  • Feche-os e armazene conforme de costume.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso