Receitas > Dicas > Como cobrir o bolo

Como cobrir o bolo


Avaliação: / Como cobrir o bolo5 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Cobrir a superfície de um bolo com uma base é útil para facilitar a glaceadura do bolo, uniformizando a área que sempre apresenta algumas irregularidades.

E isso pode ser feito com diferentes ingredientes]

Geléias de frutas

Ferva a geléia com cerca de 30% de água até que dissolva completamente.

Assim que a geléia adquirir uma boa densidade, cubra inteiramente a superfície do bolo.

Creme de manteiga

Com o auxílio de uma espátula, cubra o bolo com uma camada fina e lisa de creme de manteiga.

Esse tipo de cobertura é especialmente adequado a bolos que serão glaceados com o próprio creme de manteiga ou com chocolate.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso