Receitas > Dicas > Como cobrir o bolo

Como cobrir o bolo


Avaliação: / Como cobrir o bolo5 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Cobrir a superfície de um bolo com uma base é útil para facilitar a glaceadura do bolo, uniformizando a área que sempre apresenta algumas irregularidades.

E isso pode ser feito com diferentes ingredientes]

Geléias de frutas

Ferva a geléia com cerca de 30% de água até que dissolva completamente.

Assim que a geléia adquirir uma boa densidade, cubra inteiramente a superfície do bolo.

Creme de manteiga

Com o auxílio de uma espátula, cubra o bolo com uma camada fina e lisa de creme de manteiga.

Esse tipo de cobertura é especialmente adequado a bolos que serão glaceados com o próprio creme de manteiga ou com chocolate.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso