Receitas > Dicas > Panela de aço inox

Panela de aço inox


Avaliação: / Panela de aço inox1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Lave com esponja macia + detergente neutro.
  • Nunca arear (utilize palha de aço, esponja dura ou sapóleo).
  • Para retirar manchas, encha a panela com água quente e suco de um limão espremido, pode ser utilizado também, duas colheres (sopa) de vinagre branco de maçã.
  • Para clarear e eliminar fundos queimados, coloque água até a metade da panela com bastante bicarbonato de sódio e deixe ferver em fogo brando até clarear (pode ser utilizado ao invés do bicarbonato de sódio, sal de cozinha ou vinagre).
  • Utilize sempre fogo brando.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso