Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinhos com raspas de limão

Bolinhos com raspas de limão


Avaliação: / Bolinhos com raspas de limão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Açúcar cristal à gosto
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o fermento, 3 colheres de sopa do açúcar e 1
    xícara de chá de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Em
    seguida, acrescente a manteiga, os ovos, o restante do açúcar e da farinha
    de trigo e as raspas. Misture bem até que fique homogêneo. Modele os
    bolinhos e deixe descansar por mais 1 hora. Frite-os no óleo não muito
    quente e passe-os no açúcar cristal.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso