Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate e coco

Receita de Flan de chocolate e coco


Avaliação: / Flan de chocolate e coco19 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 250ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Coco ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria ou micro-ondas.
  • Sem parar de bater, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva salpicado com o coco ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso