Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina cor de rosa

Receita de Gelatina cor de rosa


Avaliação: / Gelatina cor de rosa2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou outra vermelha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina.
  • Bata juntos no liquidificador todos os ingredientes acima e leve para gelar.
  • Enfeite se desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso