Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa de chocolate com recheio de colher

Receita de Ovo de páscoa de chocolate com recheio de colher


Avaliação: / Ovo de páscoa de chocolate com recheio de colher12 votos PiorMelhor 
Por Cobertop Bel Chocolates

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de Cobertura CoberTop Gourmet Ao Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de Cobertura CoberTop Gourmet Branca
  • 100g de creme de leite
  • Confeitos / Lascas de Chocolate
  • Molde para chocolate – Ovo de páscoa 500g

Modo de preparo

  • Derreta a Cobertura CoberTop Gourmet Ao Leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate.
  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a Cobertura CoberTop Gourmet Branca, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.
  • Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso