Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa com crocante de Bis

Receita de Ovo de páscoa com crocante de Bis


Avaliação: / Ovo de páscoa com crocante de Bis41 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate picado em microondas ou em banho maria.
  • Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  • Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios.
  • A sensação deve ser de que o chocolate está frio.
  • Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.
  • Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da forma.

Rendimento:2 ovos de 150g

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso