Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gâteau de goiabada

Receita de Petit gâteau de goiabada


Avaliação: / Petit gâteau de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Predilecta

Foto: Predilecta
Foto: Predilecta
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de goiabada Predilecta mole
  • 300 g de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 gema de ovo peneiradas
  • 5 clara de ovo
  • 2 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

  • Peneire a goiabada Predilecta em uma vasilha.
  • Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.
  • Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher até formar um mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha e mexa bem.
  • Reserve.
  • Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada Predilecta.
  • Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.
  • Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso