Receitas > Doces e Sobremesas > Puff de gelatina

Receita de Puff de gelatina


Avaliação: / Puff de gelatina3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture a essência de baunilha e coloque em um refratário pequeno.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
  • Misture as claras em neve e coloque sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso