Receita de Puff de gelatina

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras batidas em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture a essência de baunilha e coloque em um refratário pequeno.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
  • Misture as claras em neve e coloque sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela