Receita de Rabanada assada delícia

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 5 fatias de brioche com 1,5 cm de espessura
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • Gotinhas de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180ºC.
  • Na Tigela Criativa 3 litros misture bem o açúcar cristal e a canela.
  • Bata o leite condensado, o leite e a baunilha no Quick Shake até virar uma mistura homogênea.
  • Transfira o conteúdo para outra Tigela Criativa.
  • No Speedy Chef (batedeira) bata os ovos e passe o líquido para outra Tigela Criativa novamente.
  • Passe as fatias de brioche pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos batidos.
  • Coloque-as em uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido por 18 a 20 minutos virando de lado na metade do tempo.
  • Retire e passe todos os lados da rabanada no açúcar e caneca e está pronta para servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email