Ingredientes
- 5 fatias de brioche com 1,5 centímetros de espessura
- 200 ml de leite condensado
- 200 ml de leite
- Gotinhas de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno à 180ºC.
- Na tigela Criativa 3 litros, misture bem o açúcar cristal e a canela.
- No Quick Shake bata o leite condensado, o leite e a baunilha até virar uma mistura homogênea e transfira para uma outra tigela Criativa.
- Em um Speedy Chef bata os ovos e transfira para outra tigela Criativa.
- Passe as fatias de brioche pela mistura de leite condensado e depois pelos ovos batidos.
- Coloque-as em uma assadeira levemente untada com manteiga e leva ao forno preaquecido por 18 a 20 minutos virando de lado na metade do tempo.
- Retire e passe todos os lados da rabanada no açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos