Receitas > Legumes e Verduras > Batata sauté

Receita de Batata sauté


Avaliação: / Batata sauté4 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2 cm de lado.
  • Cozinhe as batatas em água salgada a gosto.
  • Escorra as batatas.
  • Em uma frigideira coloque duas colheres (sopa) de manteiga, derreta-a e depois acrescente a cebola picada e o alho.
  • Frite-as um pouco e coloque as batatas.
  • Salpique a pimenta do reino e mexa bem.
  • Deixe as batatas dourarem um pouco se deixá-las desmanchar.
  • Acrescente a xícara (chá) com salsa e cebolinha e misture um pouco.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso