Receitas > Legumes e Verduras > Batata sauté

Receita de Batata sauté


Avaliação: / Batata sauté5 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2 cm de lado.
  • Cozinhe as batatas em água salgada a gosto.
  • Escorra as batatas.
  • Em uma frigideira coloque duas colheres (sopa) de manteiga, derreta-a e depois acrescente a cebola picada e o alho.
  • Frite-as um pouco e coloque as batatas.
  • Salpique a pimenta do reino e mexa bem.
  • Deixe as batatas dourarem um pouco se deixá-las desmanchar.
  • Acrescente a xícara (chá) com salsa e cebolinha e misture um pouco.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso