Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com queijo

Receita de Berinjela com queijo


Avaliação: / Berinjela com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 berinjelas descascadas e cortadas em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 30 fatias de copa ou lombo canadense
  • 15 fatias grossas de queijo Itálico, ou fundido
  • Ramos de salsa e tiras de casca de beringela para enfeitar

Modo de preparo

  • Frite as rodelas de berinjela no óleo.
  • Escorra sobre papel absorvente e coloque em formas refratárias untadas.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Cubra cada rodela de berinjela com 2 fatias de copa ou lombo canadense.
  • Coloque por cima 1 fatia de queijo tipo Itálico ou fundido.
  • Leve ao forno pré aquecido para aquecer e derreter o queijo.
  • Enfeite com a salsa e tiras de casca de berinjela.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso