Ingredientes
Calda
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café instantâneo em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel refratária.
- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo.
- Retire a fôrma do microondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma.
- Reserve, aguardando esfriar.
Pudim
- Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem.
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
- Desenforme depois de frio.
- Leve para gelar.
- Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.