Receita de Pudim de café perfeito

Pudim de café perfeito
Foto: Nestlé

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Pudim

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 medidas (da lata ou caixinha) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  • Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir