Caipirinha de abacaxi com hortelã
Ingredientes 50ml de cachaça 4 cubos de abacaxi 5 folhas de hortelã 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 50ml de cachaça 4 cubos de abacaxi 5 folhas de hortelã 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 5 cubos de abacaxi 1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo Em uma coqueteleira, macere … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 6 amoras 2 morangos 2 framboesas 2 colheres (de bar) de açúcar Modo de preparo Em … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 2 colheres (sopa) de açúcar 1 caju em pedaços Modo de preparo Em uma coqueteleira, coloque … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 1/2 maracujá 4 rodelas de limão 8 folhas de manjericão Açúcar a gosto Modo de preparo … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 4 gomos de lima da Pérsia 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Em uma … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 4 morangos 1 gomo de limão 2 colheres (de bar) de açúcar Modo de preparo Em … Leia mais
Ingredientes 50ml de cachaça 2 gomos de limão 2 morangos frescos 1/2 maracujá 1/2 kiwi 2 colheres (sopa) de açúcar … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba velha 4 gomos de limão 2 colheres (de bar) de açúcar Modo de preparo Em uma … Leia mais
Ingredientes 40ml de Sagatiba 3 pedaços de melão espanhol (cor de laranja por dentro) 2 pedaços de melancia 1 gomo … Leia mais
Ingredientes 40ml de Sagatiba 3 morangos 3 uvas 4 folhas de manjericão 1 colher (de bar) de açúcar Modo de … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 4 morangos 1/2 kiwi 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Em uma coqueteleira, coloque … Leia mais
Ingredientes 50ml de Sagatiba 4 gomos de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de açúcar Modo … Leia mais
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 garrafa de licor de chocolate branco cubos de gelo groselha (opcional) Modo de … Leia mais
Ingredientes 1/2 garrafa de vodka 1 caixinha de morangos maduros 1 colher (sobremesa) de caldo de limão 2 colheres (sopa) … Leia mais