Receita de Salada de macarrão tropical

Ingredientes

  • 250g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 lata de atum sólido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas
  • 2 tomates sem sementes em cubinhos

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal sem deixar amolecer demais.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma saladeira, misture os ingredientes da salada.
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email