Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água (600ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 6 ovos batidos
- 1 colher (chá) de shoyu
- 4 colheres (chá) de mirin
- 3 colheres (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o HONDASHI® e misture bem.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o caldo reservado, o shoyu, o mirin e o açúcar, e misture bem.
- Em uma frigideira retangular (13 x 18 cm), própria para fazer esta preparação, untada com óleo, coloque parte da mistura de ovos, suficiente para cobrir o fundo da frigideira e leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 segundos, ou até encorpar ligeiramente.
- Segure uma ponta da omelete, dobre 3 vezes como um sachê, e retire.
- Limpe a frigideira com um papel toalha e unte com mais óleo se necessário.
- Acrescente mais uma parte da mistura de ovos, adicione a parte pronta em uma das extremidades da frigideira e repita o procedimento dobrando a omelete sobre a primeira parte dobrada.
- Frite o restante da mistura de ovos utilizando esse mesmo processo, e obter uma espécie de rocambole.
- Transfira a preparação pronta para uma esteira de bambu e defina o formato retangular.
- Deixe esfriar e corte em fatias de 2 cm.
- Sirva em seguida.
- Dica: Para que a receita dê certo, é importante que cada camada seja o mais fino possível.
- Caso aprecie, sirva acompanhado de nabo ralado com shoyu.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Sazón