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Receita de Cheesecake com frutas vermelhas e raspas de limão


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Por Chef Paula Gonçalves

Foto: Chef Paula Gonçalves
Foto: Chef Paula Gonçalves
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Ingredientes

Massa

  • 175g de manteiga, preferentemente sem sal
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 250g de farinha de trigo sem levedura.

Recheio

  • 400ml de leite condensado
  • 400ml de creme cheese Philadelphia
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Raspa e suco de um limão

Calda

  • 200g de morango fresco
  • 100g de amora
  • 50g de mirtilo
  • 100g de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare a massa juntando todos os ingredientes, amassando e deixando repousar em lugar fresco por 40 minutos.
  • Depois, coloque em forminhas de 10cm de diâmetro com fundo removível e coloque para assar em fogo médio por 10 minutos.

Recheio

  • Misture os ingredientes no liquidificador, formando um creme espesso.
  • Preencha as massas já frias e tiradas da forminha e as coloque na geladeira por 3 horas.

Calda

  • Coloque na panela as frutas e o açúcar.
  • Cozinhe de 10 a 15 minutos.
  • Ao servir, coloque em cada prato uma tortinha de creme cheese e agregue a calda (fria).
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