Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 100g de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre os biscoitos na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o açúcar, o chocolate e a manteiga, aos poucos, até obter um creme.
- Espalhe sobre a torta, leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções