Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de salsa verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola junto com o sal e o arroz até dourar.
- Retire do fogo e adicione água.
- Volte ao fogo e deixe até secar.
- Adicione o caldo de galinha, a abobrinha, a ervilha, o cheiro verde e a salsa e deixe cozinhar.
- Por último, adicione o queijo ralado e o requeijão.
- Sirva ainda quente.
Rendimento:5 porções