Receitas > Aves > Almôndega de frango

Receita de Almôndega de frango


Avaliação: / Almôndega de frango20 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Descasque o pão de fôrma.
  • Pique-o e coloque no processador.
  • Regue com o leite e reserve.
  • Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  • Junte o ovo, o sal e a pimenta.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  • Retire-as com uma escumadeira .
  • Coloque sobre toalha de papel.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso