Receitas > Aves > Almôndega de frango

Receita de Almôndega de frango


Avaliação: / Almôndega de frango20 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Descasque o pão de fôrma.
  • Pique-o e coloque no processador.
  • Regue com o leite e reserve.
  • Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  • Junte o ovo, o sal e a pimenta.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  • Retire-as com uma escumadeira .
  • Coloque sobre toalha de papel.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso