Receitas > Aves > Frango gratinado com abacaxi e bechamel

Receita de Frango gratinado com abacaxi e bechamel


Avaliação: / Frango gratinado com abacaxi e bechamel1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 ml de bechamel
  • 1 frango grande
  • 1 kg de batatas
  • 2 rodelas de abacaxi fresco cortado em pedaços pequenos
  • 60 g de queijo parmesão ou da Ilha ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta de moinho a gosto
  • Caldo de galinha quanto baste

Modo de preparo

  • Leve o frango para cozinhar no caldo de galinha.
  • Depois de cozido, retire do caldo deixe esfriar e desfie.
  • Descasque as batatas corte em cubos pequenos e leve para cozinhar no caldo de galinha.
  • Depois de cozidas escorra.
  • Misture o frango, batatas e o abacaxi.
  • Coloque o preparado num pirex.
  • Misture 200 ml de caldo ao bechamel.
  • Coloque o bechamel sobre o frango.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente a alourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Acompanhe com uma salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso