Ingredientes
- 500 ml de bechamel
- 1 frango grande
- 1 kg de batatas
- 2 rodelas de abacaxi fresco cortado em pedaços pequenos
- 60 g de queijo parmesão ou da Ilha ralado
- Sal a gosto
- Pimenta de moinho a gosto
- Caldo de galinha quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o frango para cozinhar no caldo de galinha.
- Depois de cozido, retire do caldo deixe esfriar e desfie.
- Descasque as batatas corte em cubos pequenos e leve para cozinhar no caldo de galinha.
- Depois de cozidas escorra.
- Misture o frango, batatas e o abacaxi.
- Coloque o preparado num pirex.
- Misture 200 ml de caldo ao bechamel.
- Coloque o bechamel sobre o frango.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente a alourar.
- Sirva em seguida.
Dica
- Acompanhe com uma salada verde.