Receitas > Aves > Frango gratinado com abacaxi e bechamel

Receita de Frango gratinado com abacaxi e bechamel


Avaliação: / Frango gratinado com abacaxi e bechamel1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 ml de bechamel
  • 1 frango grande
  • 1 kg de batatas
  • 2 rodelas de abacaxi fresco cortado em pedaços pequenos
  • 60 g de queijo parmesão ou da Ilha ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta de moinho à gosto
  • Caldo de galinha quanto baste

Modo de preparo

  • Leve o frango para cozinhar no caldo de galinha.
  • Depois de cozido, retire do caldo deixe esfriar e desfie.
  • Descasque as batatas corte em cubos pequenos e leve para cozinhar no caldo de galinha.
  • Depois de cozidas escorra.
  • Misture o frango, batatas e o abacaxi.
  • Coloque o preparado num pirex.
  • Misture 200 ml de caldo ao bechamel.
  • Coloque o bechamel sobre o frango.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente a alourar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Acompanhe com uma salada verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso