Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit fours II

Receita de Petit fours II


Avaliação: / Petit fours II1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 150grs de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de conhaque ouvinho do Porto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500grs de chocolate meio amargo
  • Amido de milho até dar o ponto de esticar a massa

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, enrole na mão e faça as rosquinhas do tamanho desejado.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno baixo, 150º.
  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve aquecido.
  • Em seguida retire os biscoitos do forno e banhe-os até a metade no chocolate derretido.

Rendimento:230 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso