Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado


Avaliação: / Bolo de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 100g de coco ralado
  • Coco ralado para polvilhar
  • Leite condensado para regar (opcional)

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Aguarde esfriar, desenforme, regue com a calda preparada e polvilhe com o coco ralado.
  • Se desejar, regue com leite condensado na hora de servir.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e deixe ferver por 5 minutos antes de utilizar.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso