Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado

Receita de Bolo de leite condensado


Avaliação: / Bolo de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 100g de coco ralado
  • Coco ralado para polvilhar
  • Leite condensado para regar (opcional)

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Aguarde esfriar, desenforme, regue com a calda preparada e polvilhe com o coco ralado.
  • Se desejar, regue com leite condensado na hora de servir.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e deixe ferver por 5 minutos antes de utilizar.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso