Receitas > Bolos > Bolo de banana recheado

Receita de Bolo de banana recheado


Avaliação: / Bolo de banana recheado247 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Recheio

  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos on ingredientes no liquidificador, até a misture obter uma consistência homogênea.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • Então, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Coloque metade do recheio por cima, cubra com o restante da massa e, por fim, coloque a outra metade do recheio.
  • Feito isso, polvilhe o açúcar e a canela em pó na superfície do bolo.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido em 180°C até dourar.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso