Ingredientes
Massa
- 1 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 xícara mais 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 2 gemas
- 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- Manteiga ou margarina para untar
Glacê
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Bata a manteiga até ficar cremosa.
- Junte o açúcar e continue batendo.
- Acrescente os ovos e as gemas.
- Bata bem.
- Junte a farinha e misture muito bem.
- Coloque em uma assadeira de 23 x 35 cm, forrada com papel impermeável untado com manteiga, e leve ao forno pré aquecido para assar por 35 minutos ou até que, espetando urn palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Glacê
- Misture o açúcar com o suco de limão.
- Cubrao bolo já frio com o glacê preparado e corte em quadradinhos.