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Receita de Coxão duro recheado com ervas e cheddar


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro aberto em manta
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheddar
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
  • Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole.
  • Amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  • Tire do forno, fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.

Dica: Você pode preparar esta receita com a carne de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

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