Receitas > Carnes > Hackepeter de mignon

Receita de Hackepeter de mignon


Avaliação: / Hackepeter de mignon4 votos PiorMelhor 
Por Festival Gastronômico de Pomerode

Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
Foto: Festival Gastronômico de Pomerode

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon moído
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dose de conhaque
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Adicione os ingredientes à carne, um por vez, misturando bem.
  • Forme um hambúrguer.
  • Frite em uma frigideira antiaderente, com 1 pitada de azeite até dourar.
  • Durante o Festival Gastronômico de Pomerode a receita é servida com pão de chope também produzido pela Schornstein.
  • Mas pode ser desgustada também com outros tipos de pães.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso