Receitas > Carnes > Hackepeter de mignon

Receita de Hackepeter de mignon


Avaliação: / Hackepeter de mignon4 votos PiorMelhor 
Por Festival Gastronômico de Pomerode

Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
Foto: Festival Gastronômico de Pomerode
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon moído
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dose de conhaque
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione os ingredientes à carne, um por vez, misturando bem.
  • Forme um hambúrguer.
  • Frite em uma frigideira antiaderente, com 1 pitada de azeite até dourar.
  • Durante o Festival Gastronômico de Pomerode a receita é servida com pão de chope também produzido pela Schornstein.
  • Mas pode ser desgustada também com outros tipos de pães.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso