Receitas > Carnes > Lombo à milanesa recheado

Receita de Lombo à milanesa recheado


Avaliação: / Lombo à milanesa recheado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de lombo em bifes finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o queijo, as uvas passas e o creme de leite.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Coloque 1 colher (sopa) de recheio no centro de cada bife.
  • Passe farinha de trigo nas bordas e cole outro bife em cima.
  • Passe o bife recheado na farinha de trigo, no ovo batido com um garfo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso