Receitas > Carnes > Lombo à milanesa recheado

Receita de Lombo à milanesa recheado


Avaliação: / Lombo à milanesa recheado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de lombo em bifes finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o queijo, as uvas passas e o creme de leite.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Coloque 1 colher (sopa) de recheio no centro de cada bife.
  • Passe farinha de trigo nas bordas e cole outro bife em cima.
  • Passe o bife recheado na farinha de trigo, no ovo batido com um garfo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso