Receitas > Carnes > Maminha com provolone e cogumelos

Receita de Maminha com provolone e cogumelos


Avaliação: / Maminha com provolone e cogumelos2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubos médios
  • 1/2 vidro de champignons cortados ao meio (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Polvilhe a maminha com o Tempero SAZÓN e o sal, espalhando-os por toda a superfície.
  • Faça furos na carne e preencha cada um deles com um cubo de provolone e um pedaço de champignon.
  • Em uma assadeira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e sele sua superfície, fritando-a por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • Desligue o forno, cubra a carne novamente e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la.
  • Sirva em seguida.
Dica: Prepare um molho para acompanhar a carne: depois de assada, retire-a da assadeira e reserve aquecida.
Leve a assadeira ao fogo baixo, junte 1 xícara (chá) de água previamente misturada com 3 colheres (chá) de farinha de trigo e mexa, incorporando os resíduos do fundo da assadeira.
Cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar.
Passe por uma peneira e sirva regando as fatias de carne.
Prepare esta receita em um dia especial e desfrute seu sabor com familiares e amigos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso