Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300g de goiabada
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, já lavado e bem escorrido, o açúcar e a manteiga.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento.
- Distribua a massa em forminhas de papel de 6x3cm, próprias para cupcake.
- Coloque-as dentro de forminhas de alumínio e, depois, sobre uma assadeira.
- Leve ao forno, preaquecido a 200C, e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Numa tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Coloque num saco de confeitar e decore os doces.
Dica: Se preferir, use uma espátula para espalhar a cobertura sobre os bolinhos.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 427 por porção