Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de milho e goiabada

Receita de Bolinho de milho e goiabada


Avaliação: / Bolinho de milho e goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, já lavado e bem escorrido, o açúcar e a manteiga.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento.
  • Distribua a massa em forminhas de papel de 6x3cm, próprias para cupcake.
  • Coloque-as dentro de forminhas de alumínio e, depois, sobre uma assadeira.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200C, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Numa tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Coloque num saco de confeitar e decore os doces.

Dica: Se preferir, use uma espátula para espalhar a cobertura sobre os bolinhos.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 427 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso