Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de mussarela folhado (doce árabe)

Receita de Doce de mussarela folhado (doce árabe)


Avaliação: / Doce de mussarela folhado (doce árabe)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de mussarela cortada em fatias e deixada de molho na véspera
    (troque a água de vez em quando)
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de semolina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de misque socado e peneirado
  • Cerejas

Modo de preparo

  • Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, ponha-a numa vasilha com água morna.
  • Enquanto isso, misture os demais ingredientes.
  • Leve-os para cozinhar bem.
  • Então, vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa.
  • De vez em quando, tire a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie.
  • Unte uma pedra de mármore com manteiga.
  • Retire colheradas de massa e estenda-as sobre a pedra, formando camadas finas.
  • Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda.
  • Sirva enfeitado com as cerejas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso