Receitas > Legumes e Verduras > Fritada de batata com bacon e parmesão

Fritada de batata com bacon e parmesão


Avaliação: / Fritada de batata com bacon e parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 kg de batata cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo.
  • Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
  • Com uma espátula, vire a fritada com cuidado.
  • Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso